Na Mídia

Com quase três anos de sua fundação em 22 de Agosto de 2014, o  OUI está apenas começando sua história. Mas, desde sempre, vinculada a história do Chef - sócio e responsável pela qualidade de nosso trabalho.

Caio Ottoboni iniciou sua carreira no Café Armani do Grupo Fasano, passando posteriormente pela área de eventos do Restaurante D.O.M, do Chef Alex Atala.

Convidado a integrar a equipe de Erick Jacquin no restaurante La Brasserie, onde trabalhou ao lado do famoso Chef por oito anos - aperfeiçoou técnicas da cozinha clássica francesa e tornou-se Sub-Chef.

Depois de breves passagens por renomados restaurantes em Paris, como Au Conte de Gascogne, Le Grand Pan e Frenchie, ao retornar, decidiu fundar o OUI.


Nosso propósito
 É realizar um trabalho que nos permita extrair o melhor de cada ingrediente, para obter as qualidades da alta gastronomia francesa e a acessibilidade do bistrô, com um atendimento atencioso mas sem sofisticação.
RESERVAS